Le Blog de la SSHA-ISA

 

Vous retrouverez ici toute l’actualité de la SSHA-ISA, des recettes de saison, des astuces anti-gaspi, des témoignages d’apprenants et d’intervenants, des actus liées à la nutrition et bien plus encore.

Recette : Chlita

Recette : Chlita

Parmi les légumes qu’on est content de retrouver en été, je demande le poivron, légume très simple à cuisiner et qui permet de mettre de la couleur dans l’assiette, entre les poivrons rouges, jaunes, verts et les hybrides on peut vraiment s’amuser à jouer sur les...

lire plus
Recette : Houmous de petit pois

Recette : Houmous de petit pois

Pour un apéro orignal et frais    Le houmous de petit pois !  Le petit pois, très souvent consommé en boite, est aussi très bon frais ! Son début de saison est au mois de mai. Pourquoi ne pas en profiter pour essayer de cuisiner quelque chose d’originale ? C’est...

lire plus
Recette : le velouté de champignon

Recette : le velouté de champignon

Pour une entrée efficace, classique et toujours aussi appétissante :   Le velouté de champignon ! Ici on va utiliser des champignons de Paris mais évidemment si vous avez des cèpes, des morilles ou tout autres bons champignons qui restent dans le fond de votre...

lire plus
Le saviez-vous ? Les matières grasses…

Le saviez-vous ? Les matières grasses…

Quelles matières grasses à avoir dans son placard ou votre réfrigérateur ? On entend un peu tout et son contraire sur les matières grasses, et au final entre toutes ces informations on ne sait jamais vraiment à quoi se fier, alors certes, il y a deux grandes écoles :...

lire plus

Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.