Les beaux jours sont de retour ! Et avec ça, la saison des fraises !
On va donc se préparer une petite entrée pour changer de la chantilly.
Salade de fraise, roquettes, basilic et féta
Pour 4 personnes, vous aurez besoin de
- 400g de fraises
- De la mâche
- 125 g de féta
- 5-6 feuilles de basilic ciselées
- Des pignons de pins
- De l’huile d’olive
- Du vinaigre balsamique
Faites torréfiés les pignons de pins dans une poêle
Coupez les fraises équeutées en deux ou en quatre en fonction de la taille de celles-ci
Mélangez dans un bol la mâche lavée, les fraises coupées, le basilic ciselé
Faites une vinaigrette avec sel, poivre, huile d’olive et vinaigre balsamique
Mélangez le tout, émiettez la féta par-dessus et disposez les pignons de pins torréfiés.
Vous voilà avec une salade fraîche et colorée.
Il ne vous reste plus qu’à vous régaler avec vos convives
Bon appétit !